Зависть многих погубила

Зависть многих погубила.
Быть устойчивым к греху
Много надо поработать,
Чтобы дух свой укрепить.

Рассуждения здесь помогут,
Коли нет того пока,
Значит мне его не надо
Обойдусь без тягача.

Чтобы стать богаче круче
Люди лезут на Эльбрус,
А в пути дают им знаки,
Там кругом кресты одни.

Значит подниматься рано,
Внутрь себя ты загляни
Проведи с душой работу
Все завалы разгреби.

Когда там завал расчистишь
Допуск ты получишь ввысь.
А пока сиди работай
Очерёдность соблюдай.


Рецензии