Камень в огород

Обижается народ:
Стих ~ мол ~ камень в огород...
Никого не обижаю ~
Просто мысли выражаю.
Коль в стихах себя нашёл  ~
Знать ~ не зря ко мне зашёл!
Только надо постараться ~
На стихи не обижаться...


Рецензии