***

Росы медвяный вкус,
Ошибок прошлых груз
И апельсин зари
Ты позабудь, не жди.
О том, что было - нет:
Уже забрезжил свет
И близится восход.
Мы жизнь проходим вброд,
Тропа нам - Млечный путь
И некогда вздохнуть,
Когда идём вперёд.
Там рухнет небосвод
И под шагами вдруг
Судьбы замкнётся круг
Уходит сонм желаний,
Исчезнет шарм признаний,
Обыденность приходит:
Ничто не происходит.
Сегодня ты себе внушил
Мираж потерянной души!


Рецензии