Неправильная

Я неправильная ~ нет ~
Это всё иммунитет:
Он годами закалялся ~
Как умел приспособлялся.
Утром он встаёт чуть свет,
Но меня с ним рядом нет,
Ночью спит, а я пишу ~
Вот опять я всех смешу...
Он со мной и без меня ~
Ведь неправильная я.


Рецензии