Этот мир то добр, то груб

Этот мир ~ то добр, то груб ~
С детства пробую на зуб.
Светит солнце свысока ~
Прокусило облака.
Расколола берега
Синей летною река.
Мир вокруг я познавала:
Грызла, щёлкала, жевала...
Пробу со всего снимала ~
Зубы чуть не обломала.


Рецензии