***

Кто сказал, что нельзя ничего изменить?
Кто желает, тот сам свою жизнь мастерит
Начиная с себя, изнутри все зачистив
И во внешнем уже никого не винит

Если хочешь, твори
Но глаза пусть твои
Будут выплаканы.


Рецензии