Ручей Сванидзе. Предел.?

Опять куда-то не дошли
Опять куда-то не спустились.
И в жирном выбросе воды
Минуты отдыха случились.
Перегородки на ручье
Тропинки ищут единенья
И звук застывший в забытье
Как прежде празднует рожденье..


Рецензии