Знал не всегда, что мир не навсегда

Знал не всегда, что мир не навсегда,
Зато не знал, что буду это ведать,
И многие мои прошли года
И на сей раз не знаю я, что делать...

Когда узнаю, может быть, скажу.
Но не когда я захочу, не наспех,
А в точный день я точно доложу,
Чтоб не было такое... это... на смех...

И вот что в заключении пришлось
Поведать вам (сейчас не на работе):
Я очень твёрдо знаю, что не лось!
Ещё я твёрже знаю, что не тётя.

Когда-нибудь, предчувствую, другим
Покажется всё сказанное странным...
Но нынче вам я говорю, не им!
Что будет дальше - сковано туманом.


Рецензии
Странное стихотворение!
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   30.09.2021 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.