Водопад на водопаде. Сванидзе

Водопад на водопаде.
Стены держат их струи.
Красный цвет опять на спаде
Здесь понятия твои.
Масса каменная в ритме
Что ни русло то каскад.
Мы в свои желанья вникли
Мы купаемся опять.
Змейка чёрная навстречу.
Уползла в раздолье трещин.


Рецензии