Сентябрь

С добрым утром город милый!
С добрым утром весь народ!
Средь домов,деревьев тихо
Над рекой туман плывет,
Петухи горланят громко,
 у домов собачий лай.
Просыпается с рассветом
Татарстана  милый край.
Вдоль дорог шумят машины,
Детский гомон там и тут
Со всей округи ребятишки
В школу по утру бегут.
Там где дети мир прекрасен,
Там улыбкам нет конца,
Провожают папы,мамы своих деток
 до крыльца.
Им наказывают строго,
Хорошо себя вести,
И домой после уроков,
Лишь пятёрочки нести.
Вот закончились уроки!
Где портфель,чей,кто поймёт...
Кувыркается у клумбы
Школьный маленький народ.
Детский смех,как колокольчик,
Разливается кругом
И от этого веселья ожил
Наш напротив дом.
Люди больше не скучают,
Жизнь весёлая идет
Это осень,это счастье
Начался учебный год.


Рецензии
Школьные года самые лучшее время. Спасибо.

Попова29   28.09.2021 11:19     Заявить о нарушении
Согласно ,а школьные друзья навсегда остаются родными людьми.

Татьяна Наполина   30.10.2021 08:51   Заявить о нарушении