Бери от жизни всё...
Пусть не приходят беды...
Я жить хочу ещё,
С Великою победой...
Живу я впопыхах,
Хочу я мир построить...
И жизнь моя впотьмах,
Её готов проспорить...
А если б жил я вечно,
У мира и судьбы...
Не тосковал конечно,
Но попросил мольбы.
А мир ведь так устроен,
Что в нём приходит смерть...
Я был когда-то скромен,
Дано нам умереть...
Но я в конце всей жизни,
Оставлю вечный след...
И для своей Отчизны,
Великий всё ж поэт...
28.09.2021
Свидетельство о публикации №121092802184