Тучи мрачные с холодными дождями

Тучи мрачные с холодными дождями
Пополняют лужи у крыльца
Словно кто-то прикрепил их к небесам гвоздями
И ненастью этому не видно и конца

В нашу жизнь ворвалась беспардонно осень
И уже не вырваться из этой западни
Но и все же у природы мы с надеждой просим
Подарить еще нам теплые и солнечные дни

Все вокруг так мрачно, все угрюмо, серо
Кажется, уже хорошего не жди
Хочется, чтоб было все в гармонии и в меру
Надоели жутко, эти бесконечные дожди

Небо мрачное, который день дождями плачет
И душа попала тоже в эту, негатива полосу
Разойдитесь тучи, надоели, а иначе
Я вокруг все в щепки разнесу

Толи испугались вдруг угрозы, что я круче
Ну, а может и природе надоел по горло этот блюз 
Неожиданно, тихонько, расступились тучи
Солнце улыбнулось, и куда- то сразу испарилась грусть   
 


Рецензии