Каскады Сванидзе

Там где тело обнажалось..
Два теченья ...Две струи
Их поспешность отражалась
В настроениях твоих..
В русле .в каменном каньоне.
И разлив не удержать.
Глубина и цвет немало.
Но воде опять бежать..


Рецензии