Мир в состоянии агонии
Самодостаточным чувством сияния.
Мир в состоянии агонии!
Моё «любимое» состояние.
Кашель из нефти.
Мощность Везувия.
Все наше тело - ночная прелюдия.
Мания
Мантия
Катятся
Вниз.
Ты улыбаешься,
Успей сказать «чиз».
2020
Свидетельство о публикации №121092802100