Время сна наступит, Осень

Время сна наступит, Осень
В сновиденья дверь открыв,
Будет ждать, когда же просинь
Снова ей прийти велит.

Вновь оденется в наряды -
Декольте, декор, брильянт,
И под звуки канонады
Желтых выведет цыплят.
 
Их она обучит танго,
Обозначив номер, ряд,
И поднимет свою планку
Под сердечный звездопад. ;


Рецензии