Обутая стою...

Обутая стою,
А мне"полощут нервы",
Как-будто бы в бою
И этот бой не первый.
Я, кажется, кричу,
Оправдываясь резко,
Логичностью топчу,
Чеканю правду веско.
Но вот какой подвох,
Сознанье подсказало,
Что будет эпилог,
Который я искала.
И там, как на листе,
По белому чернилом,
Вся правда на лице,
Ошпаренном горнилом
Безудержных страстей,
Безумных объяснений:

Достойно правды всей
ИзбЕгнуть потрясений...


Рецензии