Агенты в администрации президента

     В. Путин, " Россия страна возможностей", Я предложил
     изменить формат конкурса, " Учитель года", и проводить
     его как реалити - шоу, в течении всего года.
     По словам В. Путина, он неоднократно УПОМИНАЛ об этом
     АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА, ни какая работа в данном
     направлении НАЧАТА НЕ БЫЛА.
     Я уже говорил об этом, и ещё раз хочу подчеркнуть, что
     деятельность очень интересная, она может быть просто
     ЗАХВАТЫВАЮЩЕЙ. ТАСС. ( сокращённо ).
    (А где же тов. Пешков, он что там Кабаевой ноги моет?.0   
    
     Значит есть люди в администрации президента, которые
     игнорируют полезные предложения президента, тем более
     нужными предложениями для России, общества в целом.               
     Работая тихушно, иначе и не назовёшь, у них нет желания
     улучшения жизни Россиян. Куда смотрят спецы?, которые
     должны выявлять таких агентов, если нет способностей,
     поделитесь с читателями интернета, они таких " товарищей"
     выявляют быстро. Ясно, что президент не может успеть за
     всем происходящим внутри страны, когда хватает дел
     в разборе с наступающими нам на пятки деятелями, на мировой арене.               
     А вот работа в Кремле у ОТЦА РУССКОГО НАРОДА была поставлена чётко,
     у него не было бестолковых хлюпиков как ПЕШКОВ, малейшее
     отклонение от устава, Лаврентий был жесток к врагам народа,               
     шестой колонны.
    
 


Рецензии
Да-а,печально видеть и читать о реалиях нашей жизни.Здоровья и всех благ.Жму руку.
С уважением.Виктор

Виктор Албаев 2   07.10.2021 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!. Жду лунного фильма, " Встреча Шаляпина с лунной миллионершей "

Джабраил Хадзиев 3   07.10.2021 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.