Тропы.. к Агве

Тропа к тропе и к водопаду..
Как оказалось не туда...
Опять река пришельцам рада
И Солнце светит как звезда.
На берегу парилка в пленке
И дом :игрушка из камней.
Мы от сует на удаление
И рвёт течение сильней.


Рецензии