2317. Обрушится на берега...
И голос волн
Доносит пенье...
Шумит волна!..
Ветер вздымает её сенью,
Качая воздух,берега...
Поднявшись, дыбятся просторы
Глазурью полня ветра штиль
И скатиться всё с пеной вольной:
Штормит, бушует, воет - Миль!..
Коснется берега Прибой,
Захватит с моря всё с собой
И вновь опустится Волна,
Морским прибоем даль полна...
Колышет головы людские,
Тела окутает морские,
Засеребрит блеском на мили -
Красою рвётся в этом штиле!..
Дыханием радостным полна
Обрушится на берега,
Скользя по гальке,
Как рукой
Живя,лучистою Волной!!!
28.09.2021г.
Анапа сентябрь...
Свидетельство о публикации №121092802054
Виктор Дунаев 3 30.09.2021 04:31 Заявить о нарушении
Море волнами ласкает и желанье исполняет!!!
Людмила Делий 30.09.2021 05:24 Заявить о нарушении