Амина

Осторожно! Это мина!
Обходи за три версты!
Разум твой взорвёт Амина,
Если встретишься с ней ты!

Осторожно! Взглядом жгучим
Так тебя заворожит,
Что глаза твои – бамс! – в кучу,
А потом – прыг! – из орбит!

Осторожно! С поцелуем
В кровь твою вольётся тьма –
Станешь ты непредсказуем
От любви сойдёшь с ума!


Рецензии