Осенний привет
Нам погода пришлёт.
Её нежный свет
Радость всем принесёт.
Капельки добро
Заскользят по душе.
Сказке подобна
Идёт осень уже.
День не торопит.
Он тихий, спокойный.
Листья на тропках,
И осень в покое.
Не потревожит
Ни чьи она души,
Так осторожно
Шепнёт кому в уши.
Что тоже уйдёт,
Когда время придёт...
28.09.21.
Свидетельство о публикации №121092802018
Игорь Апрельский 28.09.2021 14:54 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 28.09.2021 16:58 Заявить о нарушении