28 сентября

Вот и сентябрь подходит уж к концу,
Скажем спасибо - Господу Отцу:
За то,что это время нам давал,
И закрома всем наполнял...
Ягодами, грибами,
Садов и огородов дарами...
Поблагодарим за закаты и рассветы,
За дни чудесные все эти...
За то, что мы могли трудиться и мечтать,
И все работы исполнять.
- Спасибо Папочка за это,
Благодарна очень Тебе, Света...
Ведь даже я не имея огорода своего,
Имею немножечко - всего:
Морозилку полную набила,
И варенья наварила...


Рецензии