Пете от 28. 09. 2021 г

Время нашей радости

Сорок лет длился Исход,
В честь него праздник Суккот,
Он дожил до наших дней,
Этот праздник «шалашей».
Не спеши пока домой –
«Задержись и на восьмой»,
Будет утро и рассвет,
С ними Шмини-Ацерет,
Ну, а завтра, на «ура»,
Встретишь и Симхат-Тора!!!
Праздник радости, веселья,
С плясками и песнопеньем,
Чтобы было все как в сказке,
Акафот вершите в маске.
Он не дремлет и не спит,
Всех замучивший Covid.

Вова Цхаим


Рецензии