Ах, как я бы тебя ненавидела

Ах, как бы я тебя ненавидела,
если бы не любила.
Я б писала тебе язвительные
сообщения на мобильный.

Только я тебя даже слишком
полюбила, плохой мальчишка.
Лишь поэтому мои письма
так пронизаны романтизмом.

Ах, как я бы тебя не терпела,
если бы не любила.
Я б держала под точным прицелом
твой холодный затылок.

Только я к тебе слишком терпима,
мой пока безусловно любимый.
Лишь поэтому ты ещё можешь
на затылке почёсывать кожу.

Ах, как я бы была осторожна,
если бы не любила.
Отличала бы правду и ложь
без особых на то усилий.

Только я слишком неосмотрительна,
мой бессовестный искуситель.
Потому я в твоих объятиях
до сих пор, мой последний предатель.


Рецензии