Настрою на лучшее душу!
После лета всегда оно так.
И в саду снова падает слива,
Из коробочек сыплется мак…
А в лесу так уютно, и тихо,
Под ногами – шуршащий ковёр.
Здесь плясавший вчера очень лихо
Буйный ветер умчал за бугор.
Соберу я листочки от клёна,
Будет яркий красивый букет.
Под сосной притаился маслёнок
И кивает: привет, мол, привет!
Я в лесу тишины не нарушу,
Красоты не убавлю ничуть –
Я настрою на лучшее душу
И продолжу свой жизненный путь!
Сентябрь 2021 г.
(Фото из интернета, благодарю автора.)
Свидетельство о публикации №121092801923
Лена Кукса 03.11.2021 22:50 Заявить о нарушении
Радостно от него на сердце! И большущее спасибо Вам за прекрасные
пожелания в мой адрес! Всё взаимно!
С теплом. Тамара.
Тамара Чухманова 03.11.2021 23:01 Заявить о нарушении