экскурсия по библиотеке

Спасибо за вечер,
Вы нас не забыли.
Прекрасную встречу.
Вы нам подарили.

Спасибо девчонки,
Прошло все достойно.
Рассказом негромким,
Мы очень довольны.

Давно не встречались,
Ремонт проводили.
Вы очень старались,
Похвал заслужили.

Какую работу,
Вы здесь проводили.
Смотрели на фото,
И всем поразились.

Вновь клубом собраться,
Придем мы с охотой.
Есть чем удивляться,
Успех вам в работе

На память всем фото,
Рассказы остались.
Мы вашей работой
В ремонт впечатлялись


Рецензии