Когда я встретила тебя
Мне солнце ярче засветило,
И улыбнулись мне поля,
И радуга в душе застыла.
Когда коснулся губ моих,
Я полюбить тебя смогла.
В руках я таяла твоих.
Тебе я сердце отдала.
Ты нежно обнимал меня,
Ты дал заботу и любовь.
Когда я встретила тебя,
Я возродилась словно вновь.
Свидетельство о публикации №121092801869