С продуктами сумки ей носить помогал...
Ей носить помогал,
А раньше,как рюмки,
Тяжелее не брал.
Встречал с магазина,
Домой подвозил,
Такая картина -
Объединение сил.
И жил так с оглядкой,
Ведь выгнать могла,
И тихо с украдкой
Другого б нашла.
Развод был получен.-
Вернулся зачем?
Поступок так скучен
И много проблем.
Она вновь пустила,
Все деньги брала,
К себе подпустила,
Машину ждала.
Разбита машина,
Повесе отдал,
Не знала Марина,
Детали скрывал.
Молодцы!Обобрали!
Мордой ткнули в дерьмо,
Уходить приказали
Без вещей,как в кино.
У соседа ютишься,
Не на улице все же.-
Вновь туда воротиться?
Видеть подлые рожи?
Но задумал уехать,
Нет уж силы бороться.
Может сможешь проведать?
Может что-то возьмется?
Почеши свою репу,
Чтобы выкинуть дурь,
Столько лет человеку,
А он пиарит про кур.
Свидетельство о публикации №121092801868