Когда дошёл до ручки

Когда дошёл до ручки
И сказал себе, всё точка.
Ты разум на мгновение включи.
Ты дышишь, руки ноги целы. Тогда
Ты дух свой в помощь призови.

И к Богу поверни свой лик,
Молитвы в тишине читая.
И не поверишь сам себе тогда,
Что из точки той, которую
Ты сам себе поставил...

Получился радостный,
прекрасный, любимый всеми
Восклицательный
Чудесный знак!


Рецензии