Увези от прошлого меня

Вот уже промчалось наше лето.
Осень захватила шар земной.
Мой любимый джип летит
                ракетой,
прошлое оставив за спиной.

С каждым днем длиннее наши
                ночи.
Все короче день огнем горит.
Все прошло  и только сердце
                хочет
все, что миновало, повторить.

Прежние печали расстревожат
с наступленьем солнечного дня...
Джип летит стрелою, но не
                может
увезти от прошлого меня...
25.09.2021


Рецензии