Мы выберем
И самых-самых в жизни выбираем.
Мы плохо учимся, зато отлично учим!
...чужих ошибок сор перебирая.
Мы строим самолёты. Рушим судьбы.
...все из бумаги да по праву близких.
И мним о том что справедливо судим.
...и от себя сбегаем по-английски.
Мы тратим время. ... а оно не лечит.
Везде спешим. ... и никуда не успеваем.
Туда где ждут мы пропускаем встречи.
О том что любим поздно понимаем.
Свидетельство о публикации №121092801846
Спасибо вам!
С теплом,
Алексей Хазанский 07.11.2021 16:05 Заявить о нарушении