Осенний романс

                Отзвенели тепла переливы,
                Отшумели грибные дожди,
                И деревья светлы и красивы,
                Говорят до весны подожди...

                Свет Небес проникает так ясно
                В мою душу, мечтою маня,
                И грущу и тоскую я часто,
                Что вернуть мою юность нельзя...

                Жизнь летит, сединой заискрилась,
                Этот груз я сложу далеко,
                Ты наверное только приснилась...
                И опять мне легко и тепло...

                Отзвенело прекрасное лето,
                Осень золотом сыпет в окно,
                Жизнь идёт и не всё ещё спето,
                И в душе, в моём сердце светло!..

                27.09.2021.


Рецензии