Твои слова я собираю в грозди...
И прячу в тайниках своей души.
А в небесах горят лучисто звёзды
В баюкающей сладостно тиши.
Повеял ветер холодом промозглым,
Берёза оттого слегка дрожит.
Нависли тучи над землёю грозно
И слышен ропот сдержанный ракит.
А мы с тобой гуляем по аллеям,
Где тихо тополя листвой шумят.
Окрашивает небо, пламенея,
Величественный огненный закат.
И сердце замирает от волненья,
Твоя рука сжимает мне ладонь.
Кружится вихрем листопад осенний,
Танцуя грациозно вальс - бостон.
С тобой уходим в осень золотую,
Где слышен крик печальный журавлей.
Я жадно пью твои там поцелуи
Под лунным светом трепетных свечей.
Свидетельство о публикации №121092801799