Я часто был во всем так неуместен

   .   .   .
Я часто был во всем
так неуместен
и в том что говорил
и в том как жил
что отовсюду
исключали с радостью -
из авторов
и из числа сотрудников
и я никем
на белом свете был


и остаюсь для многих
непонятным
и очень неудобным человеком
которого никак
не приручить
но вот живу
и вопреки изгнанию
из списка тех
кого усердно кормят
и держат постоянно
на плаву


не подчиняюсь
ласковым начальникам
не охраняю дом их
верным псом
живу один
при звездах и луне
и в пасмурную
сонную погоду
играю в прятки
с забежавшим солнцем
и постоянно
вижу свет в окне.


Рецензии
хорошее.
как утверждение
себя и жизни.

Марина Червякова   28.09.2021 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв уважаемая Марина!
Удачи Вам во всем!

Сергей Носов 8   28.09.2021 10:58   Заявить о нарушении