Я больше не в плену своих страданий
Набив один - ты пришивала новый,
И вечно упрекала, вновь и вновь,
Но час настал, и я жду поезд скорый.
Я сыт, и в кровь истоптана душа,
Мечты, надежды - все осталось в прошлом,
Шагаю по перрону не спеша,
А сердце ноет, жалобно и тошно.
Но я не обернусь, не в этот раз,
Я больше не в плену своих страданий,
Ты постаралась, нету больше НАС -
Теперь вкушай плоды своих стараний...
(фото из сети интернет)
Свидетельство о публикации №121092801773
Сергей Максимов-Лесник 30.09.2021 18:21 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
У каждого расставания своя история, а с разных точек зрения- и не одна...
Валентина Максимова-Сикач 30.09.2021 18:36 Заявить о нарушении