Ищите счастье рядом

Пусть счастье остается на потом,
Мы думаем, что счастье впереди.
И долго можем еще ждать,
Пока дана возможность выбирать.
Но это только грезы и мечты,
Совсем неверно счастье понимаем.
Его мы,словно сказку представляем,
Порой , не видя его рядом,
Не удостоив даже взглядом,
Его мы видим где-то в вышине...
Судьба тихонько намекает,
Не потеряй, оно тебе,
Пусть и не снилося во сне.
ОТкрой глаза  и посмотри,
Все лучшее лежит внутри,
Ты без сомнения бери,
Судьбу за все благодари.
25.09.2021года
Валентина Наумова 2


Рецензии