Маленький дом песенка
маленький дом.
Это не просто,
но мы живём.
Дверь нараспашку,
в окнах рассвет,
кот, черепашка,
хищников нет.
Рыжие зори,
птиц искупав,
плюхнулись в море,
в ноты попав.
Вплоть до заката
трудимся мы —
выжить в блокаду
новой зимы.
Свидетельство о публикации №121092801702