Современные красавицы

  СОВРЕМЕННЫЕ КРАСАВИЦЫ.
И наши красавицы  ничуть не хуже,
Их рисуют ну и снимают их в кино,
Они раздеваются,  не боятся стужи,
И для них стужа  это просто ничего.

Мужчина настоящий не  заморозит,
Укроет сверху и под них подложит,
И в холод он  никогда  её не бросит,
Свои силы  к согреванию приложит.

Для нас ведь наши  дамы красивей,
Вот и  современней они вот всё же,
Ну и выглядят  они для нас добрей,
И женственны и красивы они тоже.

Я своих  не  на каких не променяю,
Но нет для меня вообще  их краше,
Ведь я всем сердцем  это понимаю,
Даже хотя б потому  что они наши.
                Вл. Сологубов.28.09.21г.


Рецензии
Мужчина любимый согреет красавицу!

Елена Бушуева 3   28.09.2021 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка,
за отзыв. Капитан.

Владимир Сологубов   28.09.2021 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.