Верховник

Препятствий стало уже много
Но с этим к нам придёт союз
Где в окруженье будет строго
Играть по жизни старый блюз

Он приукрасит для сравненья
Как надо выиграть нам пари
В желанье станет побужденья
Взять все пятёрки у жури

Пусть высший пилотаж удачи
Раскроет карты вне игры
Тогда не будем просить сдачи
И видеть старой конуры

Коль блеск ума не обозначит
Звездой светящейся в пути
Пускай судьба нам предназначит
Без злого умысла уйти

В стремление найдём величье
Что нам рождает теплый свет
Слетит с предателя обличье
Спросив с него за все ответ

И будет грамотен наставник
Когда есть светлый человек
Тогда он будет как верховник
Творить во благо целый век   
 


Рецензии