Если б я смогла забыть...
все начав сначала без забот,
как невеста перел аналоем,
веря в то, что счастье вскоре
ждет.
Если б я смогла... Так не
бывает.
Годы пролетают стороной.
Все, кого мы любим, забывают
прошлых лет и дней угар
хмельной.
Вот бы наше сердце удивилось,
вспомнив пролетевшие года!..
Если б счастье поровну делилось,
не было б несчастных никогда .
В жизни есть мерзавцы и герои.
Бог решает, что нас в жизни
ждет.
Если б я смогла забыть былое,
все начав сначала без забот...
16.07.2020
Свидетельство о публикации №121092801688