Обниму тебя...

Обниму тебя своей любовью,
Подарю тебе своё сердечко,
Корзину счастья поставлю в изголовье -
Пусть оно придёт к тебе навечно...

Пригоню к тебе потоки света,
Прогоню я прочь твои печали,
Дам тебе я красоту рассвета -
Красоту, что люди не видали!

Для тебя могу свернуть я горы!
Для тебя - остановлю все реки!
Я к тебе примчюсь через просторы
И с тобой останусь я навеки... 


Рецензии