обезлюдевшее время

нашел
карту заброшенных городов
из послезавтрашних снов
и стал искать лаз
чтоб подсмотреть ход
из здесь и сейчас
в свой будущий год

в домах не горел свет
там никого не было
сны это чьи
из которых люди ушли

время собрал в рюкзак
и как дурак
по извилисто-утоптанным тропам
отправился к богу

кто-то должен ему рассказать
что все сначала придется начать

28.09.2021


Рецензии