Всего важнее нужен Ты

Чем больше в мире суеты,
Чем больше страха у людей -
Всего важнее нужен Ты,
Важней семьи, важней друзей*!

Хочу любить я горячо
Всей страстью, с радостью Тебя,
Хочу познания ещё,
Чтоб отношенья углублять!

Чтоб быть с Тобой, не уходя
Ни днём, ни ночью, рядом быть,
Чтоб от грехов освободясь,
Могла, как Ты, я в мире жить.

Хочу я больше созерцать
Твоей я славы, красоты,
И поклоняясь, восклицать,
Что счастлива, коль рядом Ты!

Пусть Твой огонь горит во мне,
Твой ДНК заменит мой,
Хочу быть больше в тишине,
Чтоб слышать голос Твой родной!

Хочу по сердцу Тебе стать
И о Тебе всем говорить.
Хочу Тебе я угождать
И волю лишь Твою творить!
                 28.09.2021.

*" Если кто приходит ко Мне и не
возненавидит отца своего и матери,
и жены и детей, и братьев и сестёр,
а притом и самой жизни своей, тот
не может быть Моим учеником..." -
  Библия, Луки 14:26.


Рецензии