та

 
Ты улыбаешься, ловишь ладонью лист,
Он кувыркается, как акробат-артист,
В порыве сальсы, спрыгнув легко с ветвей.
И прямо в пальцы охрой своею всей.

Ты его гладишь рёбрышки вдоль хребта,
Мягкого, тонкого. И совершенно та,
В солнечном свете, как десять лет назад,
Когда мы дети, а вокруг райский сад,

И нет войны, и бабочками мечты…
И нет беды, нет яда слепой вражды.

 Также красива, искренний льётся  взгляд.
 И рецедивом падает лист в наш сад…

7.47. 28.09.21 Б.Х.М.


Рецензии