Катит мачты бригантина

Как же мне не веселиться,
Не грустить от важных дел...
Пришло время порезвиться,
Радость тем, кто преуспел...

Сад весь убран, обихожен,
Лист последний облетел...
До весны он не тревожен,
Но и я, как не у дел...

А недавно прилетели,
Две синички в грустный сад...
Трель заводят невелички,
Развлекают.... как хотят...

Я же им машу ладошкой,
Шлю воздушных поцелуй...
Угощаю хлебной крошкой,
В новый день опять их жду...

Каждый день одна картина,
Лентой крутится кино...
Катит мачты бригантина ,
Свет души моей - "панно"...

    28.09.2021г.


Рецензии
Стихи совершенные, Валя и на слух, и образность великолепная, а концовка, просто ШИК!!!
Здравия тебе желаю, а к нему приложится остальное!
Твой друг, соратник по перу и по саду-огороду! Петя.

Пётр Белов 2   10.10.2021 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.