Ах, кавалеров мне хватает

Ах, кавалеров мне хватает!
Что проку с них - галдеж да флирт!?
Их разговор в тоску бросает,
Забавен мне шальной турнир.

Они кружась, влекут внимание,
Из кожи лезут нарожон,
Смешны же мне все их признания,
Их слог словесный мне смешон.


Рецензии