Осенний день в Петербурге

Вдохновленная картиной « Осенний день в Петербурге» 600x700 мм, холст, масло. №1655
АВТОР КАРТИНЫ КУСТАНОВИЧ Д. А.

А в Петербурге день осенний,
Слегка быть может сине- серый,
Как туч дождливые портьеры,
Как перемена настроений
Свет солнца чуть на зданьях белый
И от стволов деревьев тени,
На мокрой улице сиреневые.
Листвы последней отражение
Скользит в них вечное движение:
Машин, людей,  крыш онемелых,
Что словно ветрам в услужении
И образов в картине смелых
Оживших вдруг в стихотворении.
27 сентября 2021 г


Рецензии
Отлично, Наташенька! Эти ситихи нравятся мне больше, чем картина!
Здоровья, удачи, творческого вдохновения и тепла в душе, несмотря на погоду!
С теплом, Рита

Рита Аксельруд   28.09.2021 11:29     Заявить о нарушении
ЗДравствуйте Рита. Очень Вам рада.

Наталья Мурадова   29.09.2021 08:37   Заявить о нарушении