Королева луна

Почему же, ей не спится?
Потому ничего не снится.
Посмотрите луна какая,
желтая огромная такая!

Почему она так позирует?
Всем ли гипнотизирует?
Гляжу ей вслед из балкона,
хохочет, звездочки гонит.

Я знаю такая полная луна
возбуждает морская волна.
Море с лучей обнимается
все волны переливаются!

Голубые облака тревожит.
Ведь, Луна, она все может?
Королева луна, улыбаться,
весь мир ждет поласкаться.


Рецензии