Если бы я безмолвно подчинялся

   .   .   .
Если бы я
безмолвно подчинялся
законам жизни
в этом странном мире
меня бы в нем
и не было давно


ведь мир мне ясно
говорит - уйди
из этой жизни
ты же в ней не нужен
и сам ее во всем
не принимаешь
поэтому исчезли
и уйди


но я остался
вопреки всему
наперекор самой
природе жизни
и существую
как ошибка времени
и словно искривление
пространства
и в этом моя сила
и свобода
которую умерить
не хочу.


Рецензии