В осени бронзовой

Шёпот берёзовой, синь над водой,
плеск золотых колокольчиков.
В осени бронзовой ищет со мной 
облако тайну  урочища.

Льётся в овраге лентой туман,
утки ныряют в излучине.
И опадая, скользит по губам
лист, одарив поцелуями. 


Рецензии